新闻动态

党建动态

国机重工党委召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-08 文章来源: 阅读次数:
   

 

  日,国机重工党委召开2020年度领导班子民主生活会,公司全体班子成员参加,会议由党委书记、董事长刘群主持。 

  会上,党委书记、董事长刘群代表班子做对照检查,班子成员围绕民主生活会主题,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示批示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找自身存在的差距和不足,梳理存在的问题,逐一作对照检查,进行党性分析,提出了整改措施,并开展了批评和自我批评。 

  刘群在总结讲话中指出,在国机重工扭亏脱困的关键时期,此次民主生活会大家敞开思想、深入交流,增强了了解和沟通,为做好2021年的改革调整工作进一步统一了思想,后续将进一步落实到扭亏脱困的各项举措中,形成班子合力,推进国机重工扭亏脱困工作顺利开展。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176