新闻动态

公司新闻

洛阳公司压路机产品第三方用户满意度测评达到优秀水准

发布时间:2017-11-29 文章来源: 阅读次数:

为准确掌握用户对公司压路机产品的客观评价,洛阳公司对压路机产品系列实施了第三方用户满意度调查。调查显示,洛阳公司压路机产品第三方用户满意度测评分数为81.7分,已达到优秀水平。近日,中国工程机械工业协会专家到洛阳公司对压路机产品的用户满意度测评结果进行解读。专家对洛阳公司压路机产品从满意度研究、竞争品牌比较、改进分析、用户需求及改进建议等方面进行了详细解读。

洛阳公司要求,压实机械板块要认真研究测评报告,认真分析公司压路机产品与标杆企业的差距,有针对性地进行重点改进,持续提升产品的市场表现,实现产品升级。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176