新闻动态

公司新闻

王伟炎总经理率队前往天工院进行现场办公

发布时间:2017-12-01 文章来源: 阅读次数:

1128日,集团公司总经理、党委副书记王伟炎率队前往天工院进行现场办公。集团公司副总经理邹雪松、财务总监罗会恒、副总经理蔡中青及天工院领导班子成员参加。

王总一行首先参观了天工院自行设计制造的滚翻/倾翻保护结构试验台和落物保护结构试验台,以及出口缅甸296米摊铺机项目的生产情况。随后听取了天工院2017年主要经营工作、相关专项工作进展情况以及2018年重点工作安排的汇报,就相关工作分别与领导班子成员展开了深入交流,对需要集团公司协调解决的问题进行了探讨和研究。

最后,王总对现场办公的总体情况进行了总结,肯定了天工院2017年的工作和取得的成绩,并对天工院2018年经营、科技、党建及相关专项工作提出了要求。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176