新闻动态

公司新闻

集团公司技术对接和机制建设研讨会议在天工院召开

发布时间:2017-12-01 文章来源: 阅读次数:

1127日,集团公司在天工院组织召开技术对接和机制建设研讨会。集团公司副总经理、天工院董事长、党委书记、总经理郑尚龙出席会议,各生产企业以及天工院技术主管领导和相关人员约30人参加了会议。

会上,中央研究院和各生产企业结合2018年集团公司科技工作计划,围绕进一步加强中央研究院建设及各企业内部协同合作,促进二级研发体系交流合作、科技成果转化、基金项目流程优化、科技人才机制、两级研发体系融合等科技机制进行了研讨。会议的召开将对2018年集团公司技术研发及二级研发体系的建立起到积极作用。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176