新闻动态

公司新闻

集团公司2017年度网络学院虚拟班圆满结业

发布时间:2017-12-04 文章来源: 阅读次数:

121日,集团公司网络学院2017年度虚拟班举行视频结业仪式,来自总部和各所属企业的学员及人力资源管理部门相关工作人员参加了结业仪式。

会议总结了虚拟班的学习情况并对优秀学员进行了表彰,八个虚拟班的班长分别就本班级学习情况进行了汇报,并对线上培训提出了相关意见和建议。

2017年,集团公司共开设了班组长管理能力提升、支部书记综合能力提升、法律风险管理能力提升和财务人员管理能力提升等八个培训班次,来自总部和各所属企业的218名学员参加了学习,共有183人顺利结业,网络班的开设增进了各企业之间的交流,达到了预期学习效果。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176