新闻动态

公司新闻

洛阳公司全液压轮胎压路机批量出口

发布时间:2017-12-05 文章来源: 阅读次数:

121日,洛阳公司29台全液压轮胎压路机批量出口东南亚发车仪式在国机重工(洛阳)产业园举行。洛阳公司相关领导、员工代表70余人参加发车仪式。

此次批量出口的2916吨全液压轮胎压路机将助力 “一带一路”沿线某国家的基础设施建设。该产品轻便的操纵系统、灵巧的造型设计、特定的工作质量均符合国际施工要求和操作习惯,受国外用户青睐。

此次订单数量大,时间紧,任务重,自11月初接到用户需求订单到如期发车,不到一个月的时间里,公司全体员工克服配套资源短缺、天气寒冷等困难,齐心协力、勤奋工作,最终确保订单产品保质保量完成。

 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176