新闻动态

公司新闻

总部召开一届二十次职工代表大会暨2017年总结表彰大会

发布时间:2018-02-12 文章来源: 阅读次数:

29日下午,集团公司总部召开一届二十次职工代表大会暨2017年度总结表彰大会。会议由集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘国强主持,集团公司领导和总部员工共计120余人参加了会议。

集团公司总经理、党委副书记王伟炎首先从经营、战略、改革、科技、队伍、专项及党建等七个工作方面系统回顾和总结了总部2017年的各项工作,并对2018年的总体经营思路、八项主要目标、八项主要措施、正确处理好八项关系等内容进行了重点阐述 ,同时对总部2018年的重点工作进行了部署。

集团公司董事长、党委书记吴培国就“三新”总部建设作了精彩演讲。吴董在演讲中,从蓄势、破茧、决战三个方面介绍了集团公司2018年的工作部署,并从回眸、决战、机会三个方面对“三新”总部建设和2018年工作提出了要求。他首先了回顾和点评了总部各部门在2017年“三新”总部建设方面所取得的成绩和特色。针对决战2018年,吴董再次强调,“三确保”是决战的底线、“四出清”是决战的主线、“五突破”是决战的生命线,总部作为决战的“中枢”,必须在这一过程中加强作风建设、发挥战斗堡垒作用。最后,他引用“机会面前人人平等”对总部员工提出希望和要求。

 

会上,还对2017年度总部创新增效奖、“三新”部室、“三新”员工、优秀团队、优秀员工、最佳新人等进行了表彰,并举行了2018年度“国机爱心一日捐”捐款活动。

会后,举行了活泼而简朴的新春慰问演出活动。

 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176