新闻动态

公司新闻

新春至,战鼓擂!

发布时间:2018-02-28 文章来源: 阅读次数:

226日是集团公司春节长假后的第一个工作日,从假期返回工作岗位的员工们脸上洋溢着浓浓的新春气息,个个精神饱满,斗志昂扬。早上九点,董事长、党委书记吴培国带领全体领导班子成员前往总部各部室,向大家致以新春的问候和真挚的祝福,鼓励大家在新的一年里努力奋进、再接再厉,用奋斗决胜2018

正月初八是常林公司节后正式上班的日子。在国机重工党委副书记、总经理、常林公司董事长王伟炎率领下,常林公司擂响了新年出征的战鼓。来自公司各条战线的员工们带着新春的喜悦、踏着铿锵的鼓点,在一声声祝福中踏入厂区,迎来了新一年的新征程。

节后上班第一天,洛阳公司领导班子来到公司各岗位,向员工们“团拜”。同时,洛阳公司还组织了生产安全承诺签名活动,干部职工纷纷在“安全在于心细,事故出于大意”标语上签字,立下安全生产“军令状”,为公司全年安全生产奠定基础。

长起公司上班第一天,厂区的起重臂拉出祝福横幅,无数红色的灯笼和喜庆的鞭炮给厂区装点出浓浓的新春气息。公司领导班子成员早早等候在厂区门前,喜迎节后上班的员工,刚休完长假的员工们精神饱满,与领导互道祝福,快步走向各自岗位,开始为年后订单忙碌。

幸福是奋斗出来的!新的一年里,“迈向新时代、开启新征程、树立新形象”的国机重工人将会用自己的奋斗,迎接国机重工的破茧蝶变! 

 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176