新闻动态

公司新闻

国际公司在印尼举办产品推介会

发布时间:2018-03-14 文章来源: 阅读次数:

日前,国际公司联合当地代理商在印尼成功举办产品推广会。推广会详细介绍了国机重工在印尼的销售政策和售后服务方案,并在现场集中展示了畅销机型713H937新外观装载机,得到了客户的积极响应,多家客户表达了采购意向。

近年来,SINOMACH装载机的可靠性和服务的及时性得到了印尼客户的高度肯定,一些老客户不仅对国机重工产品的品质给予了高度评价,还主动向自己的朋友介绍国机重工产品的优越性和可靠性。通过此次推广会,越来越多的客户了解并喜欢上了国机重工产品。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备11049305号-1     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176