新闻动态

公司新闻

国机重工成功中标晋源区水污染攻坚河道综合整治项目

发布时间:2020-09-15 文章来源: 阅读次数:

  近日国机重工作为联合体成员成功中标晋源区水污染攻坚河道(南部退水渠等)综合整治工程总承包项目,作为该项目污水处理系统(应急污水处理设备)供应商,供货金额近7000万元。该项目的成功中标,为国机重工工程贸易业务全力冲刺下半年、奋力完成全年经营指标奠定了基础。

  2020年是打好污染防治攻坚战的决胜之年,也是太原市晋源区全面消除黑臭水体的关键一年,国机重工作为该项目业主的牵头方切实发挥央企带动作用、履行社会责任,树立良好企业形象。

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176