新闻动态

公司新闻

孙峰一行到国机重工天工院、鼎盛重工现场调研

发布时间:2020-11-11 文章来源: 阅读次数:
   

    11日,中国福马党委副书记、董事、总经理孙峰一行先后到国机重工天工院、鼎盛重工调研指导。 

   

  在天工院,孙峰一行首先听取了企业基本情况、2020年经营、科研、党建等工作情况以及2021年重点工作计划等报告。孙峰对天工院的技术实力,以及为工程机械行业发展做出的突出贡献表示肯定,对天工院今后的发展寄予了殷切希望。随后孙峰一行参观了天工院各试验生产车间并详细了解各业务领域工作的开展情况。 

   

  在鼎盛重工,孙峰一行听取了企业基本情况、今年工作任务完成情况及明年工作思路的汇报,对鼎盛重工求生存、谋发展、保稳定的工作成绩给予肯定,对后期工作提出了要求。此外,孙峰一行参观了鼎盛重工临时办公区、物资存放区及天工工程机械有限公司生产现场,并慰问了一线职工。 

  中国福马纪委书记刘国强、财务总监李升高、副总经理黄文军,国机重工副总经理郑尚龙、总经济师顾建甦陪同调研。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176