新闻动态

公司新闻

国机重工再获国外政府采购批量挖机

发布时间:2020-11-18 文章来源: 阅读次数:
   

 

  11月中旬,继上月出口15台挖掘机后,非洲毛里塔尼亚政府第二批订购10台挖机也陆续发往上海港码头等待出运。 

  本年度国机重工国际公司与常林公司国重常挖密切配合,针对用户的特殊需求,加强售前技术交流、售后服务信息传递、生产进度落实、质量把控落实双向检验等诸要素的沟通交流,集团产品的内在质量、外观美观度等方面得到客户充分认可,连续获得批量性订单。同时,国际公司与国重常挖的全方位沟通为提高国机重工产品出口市场占有率和品牌影响力发挥了重要的作用。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176